Lauk Pauk

Lauk pada makanan memiliki fungsi untuk memenuhi kebutuhan zat pembangun pada tubuh. Misalnya tempe, tahu, telur, daging, ikan, dan lain-lain.

Picture1

Bagian terpenting dalam program penurunan berat badan adalah bagaimana lemak terbakar secara efektif. Untuk mempercepat proses metabolism dan pembentukan massa otot, konsumsi protein memegang peranan yang sangat penting. Konsumsilah 0,75 gram protein untuk tiap 0,5 kg berat badan. Protein bisa didapat dari konsumsi protein nabati dan hewani. Lauk pauk juga termasuk salah satu zat pembangun.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: